Electronic Arts объявила о партнёрстве с Velan Studios, основанной создателями Vicarious Visions

Компания Electronic Arts объявила о соглашении с независимым разработчиком игр Velan Studios об издании первого проекта студии под лейблом EA Partners для PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, ПК и смартфонов.

Velan Studios была основана в 2016 году создателями Vicarious Visions Гуа и Картиком Бала (Guha, Karthik Bala) и состоит из людей, которые работали над Guitar Hero, Skylanders, Rock Band, Super Mario Maker, Metroid Prime, Destiny, Uncharted и многими другими сериями. Первая игра студии обещает представить «уникальный игровой мир» и быть «пионером совершенно нового и интересного способа командного взаимодействия».

Electronic Arts поддержит Velan Studios ресурсами для разработки и будет продвигать её игру. «Видение Velan этого нового игрового опыта очень вдохновляет, и когда мы играли в неё, мы сразу же были захвачены тем, насколько привлекательным и неожиданно убедительным был [опыт], — сказал генеральный менеджер EA Partners и EA Originals Роб Леттс (Rob Letts). — Помощь в открытии новаторского таланта с новаторскими играми, в которые должен играть мир, — это то, что мы здесь делаем, и мы с нетерпением ожидаем партнёрства с Velan, чтобы предоставить опыт, который раздвинет границы […]».

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *