Свежий трейлер TES Online посвящён напастям провинции Эльсвейр

Издательство Bethesda Softworks ещё в январе представило дополнение Elsweyr к MMORPG The Elder Scrolls Online, которое станет первой частью годового приключения «Сезон дракона» и ознаменует возвращение этих могущественных существ. Пока игроки знакомятся с выпущенным недавно приквелом Wrathstone и празднуют 25-летие серии The Elder Scrolls, разработчики решили продемонстрировать свежий трейлер Elsweyr.

«Жизнь здесь может быть сказкой, но для нас она — сплошные беды. Наши города стонут под тяжёлой пятой королевы-узурпаторши. Наши фермы и деревни наводнили полчища нежити. Сама земля пылает в драконьем пламени. Но сквозь дым и пламя пробивается надежда. Появляются герои, готовые защищать Эльсвейр от нескончаемой угрозы. Они — мастера оружия, колдовства и даже некромантии, и они намерены победить во что бы то ни стало!», — сообщает голос диктора в трейлере, демонстрируя особенности новой области игры.

Игроку предстоит примерить на себя роль спасителя земель, где проживает раса кошачьих гуманоидов каджитов, хорошо известных своим острым умом и ловкостью. Заодно игроки познакомятся с их культурой, историей и бытом. В Эльсвейре производится лунный сахар — наркотик, из которого изготавливают скууму. Последний раз земли каджитов игроки посещали в 1994 году, в The Elder Scrolls: Arena.

В дополнении предстоит исследовать жаркие саванны, каньоны, раскалённые пустыни и величественные дворцы этой загадочной южной провинции Тамриэля. Здесь встретятся опасные хищники, прячущиеся в узких ущельях бандиты и многое другое. В рамках Elsweyr игроки получат доступ к классу некроманта и смогу повелевать безжалостной нежитью.

Запуск дополнения для владельцев Xbox One и PS4 намечен на 4 июня, а владельцы систем на базе Windows и macOS смогут получить ранний доступ с 20 мая. Сейчас желающие могут оформить предварительный заказ The Elder Scrolls Online: Elsweyr и сразу получить ездовое животное Rahd-m’Athra, базовую версию Elder Scrolls Online, главы Morrowind и Summerset, а после выхода Elsweyr — также костюм Noble Clan-Chief, питомца Blue Dragon Imp, Baandari Peddler Crate и многое другое.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *