Видео: ролевой боевик Dragonhound получит поддержку трассировки лучей

Dragonhound — это разрабатываемый корейской компанией Nexon и студией DevCAT многопользовательский ролевой экшен. Во время конференции разработчиков игр Nexon сообщила, что её экшен-MMORPG получит полноценную поддержку трассировки лучей в реальном времени NVIDIA RTX, и даже представила соответствующий ролик:

Судя по этому видео, акцент делается на реалистичные отражения с помощью трассировки лучей (впрочем, заявлены и тени). При этом, кажется, разработчики слишком уж увлеклись этими отражениями, так что вместо реализма картинка порой создаёт довольно странное впечатление. Впрочем, быть может, это сделано для демонстрации возможностей.

Игра, напоминающая Monster Hunter: World, создаётся порядка трёх лет на движке Unreal Engine 4 (за анимацию отвечает движок собственной разработки Silvervine Engine). Когда игра выйдет, она позволит игрокам примерить на себя роль охотника на драконов и монстров в огромном мире.

Представленная демонстрация создавалась на предварительной версии движка Unreal Engine 4.22, в которой добавлена поддержка DirectX Raytracing (финальную сборку Epic Games обещает выпустить в ближайшие дни).

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *