Xbox Game Pass: Deus Ex: Mankind Divided, What Remains of Edith Finch, Vampyr и другие пополнения

Корпорация Microsoft представила следующую волну игр, предоставляемых по подписке Xbox Game Pass. Среди них Deus Ex: Mankind Divided, What Remains of Edith Finch, The Walking Dead: Michonne, Vampyr и Marvel vs. Capcom Infinite.

Deus Ex: Mankind Divided является ролевым стелс-шутером и продолжением Deus Ex: Human Revolution. «2029 год. Общество отвергло людей, установивших механические аугментации, и превратило их в совершенных изгоев. Став элитным тайным агентом, Адам Дженсен вынужден действовать в мире, презирающем ему подобных. Используя обновлённый арсенал современного оружия и аугментаций, он должен найти союзников и разобраться с противниками, чтобы раскрыть грандиозный всемирный заговор», — говорится в описании. Игра доступна подписчикам Xbox Game Pass с сегодняшнего дня.

What Remains of Edith Finch является сборником рассказов о семье Финч из штата Вашингтон, выполненном в жанре симулятора ходьбы. «Эдит Финч пытается понять, почему осталась единственной представительницей своего рода. Исследуя огромный фамильный особняк, вы словно познакомитесь с каждым её родственником и переживёте тот день, который стал последним для очередного члена семейства Финч, — от далёкого прошлого до наших дней», — говорится в описании. Игра доступна подписчикам Xbox Game Pass с сегодняшнего дня.

The Walking Dead: Michonne является мини-сериалом в рамках комиксов «Ходячие мертвецы». Сюжет рассказывает о том, что происходило с Мишон между выпусками #126 и #139. «На протяжении 3 эпизодов мини-сериала Telltale Games игроки узнают, почему Мишон оказалась вдали от Рика, Изекиля и остальных членов своей надёжной группы… и что привело её назад», — говорится в описании. Игра будет доступна подписчикам Xbox Game Pass с 28 марта.

Vampyr является ролевым экшеном от создателей Life is Strange. Действие игры разворачивается в Лондоне 1918 года. Главный герой — доктор Джонатан Рид, недавно обращённый вампир. Он желает спасти город от эпидемии болезни, но из-за своей новой сущности обречён на тягу к крови. «Сражайтесь с охотниками за вампирами, ходячими скаллами и другими сверхъестественными созданиями. Выбирайте жертв из числа окружающих вас людей, манипулируя их жизнями с помощью ваших жутких способностей. Научитесь жить с последствиями ваших решений… Спасти Лондон или бросить его на погибель — решать только вам», — говорится в описании. Игра будет доступна подписчикам Xbox Game Pass с 28 марта.

Marvel vs. Capcom Infinite является файтингом, где герои Marvel и Capcom сражаются друг с другом. «Соберите команду из любимых персонажей и сразитесь с другими игроками! Альтрон-Сигма начал систематическое уничтожение биологической жизни. Но герои не сдаются и объединяются, чтобы раздобыть Камни и дать бой злодею», — говорится в описании. Игра будет доступна подписчикам Xbox Game Pass с 1 апреля.

О ранее добавленных в каталог Xbox Game Pass играх читайте здесь.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *