GDC 2019: кинематографичный трейлер Oddworld: Soulstorm и краткий взгляд на System Shock 3

В рамках Game Developers Conference 2019 компания OtherSide Entertainment представила трейлеры System Shock 3 и Oddworld: Soulstorm, разрабатываемых на Unity.

Oddworld: Soulstorm создаётся совместно с Frima Studio, Fat Kraken Studio и Sabotage Studio. Игру несколько раз переносили — теперь она заявлена к выходу в 2020 году. В описании говорится, что мы станем свидетелями того, как Эйб сталкивается с новой махинацией в беспокойном обществе, доведённом до предела. Графика будет кинематографичной, а игровую механику обновят.

В трейлере System Shock 3 продемонстрирована предварительная альфа-версия. Всего 35 секунд, в которых мы видим мстительный искусственный интеллект SHODAN. Она мучит и преследует вас, напоминает, что ваше ограниченное бинокулярное зрение не идёт ни в какое сравнение с её великолепным всезнающим присутствием. Кроме того, мы видим человекоподобного монстра, людей и меха.

Игра разрабатывается с участием Уоррена Спектора (Warren Spector), продюсера первой System Shock. Дата выхода System Shock 3 пока что тоже не раскрывается.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *