Видео: боевой медик Батист уже в Overwatch, вместе с изменениями в балансе других героев

В конце февраля разработчики командного боевика Overwatch представили ролик с историей нового персонажа — боевого медика Батиста. Чуть позже Blizzard добавила его на тестовые серверы и рассказала об игровой механике героя и его ключевых способностях. Теперь боец доступен всем любителям Overwatch на ПК, PS4 и Xbox One, и по этому случаю представлен свежий ролик.

Боевой медик — это далеко не ангел милосердия. Батист может оказать не только медицинскую помощь, но и поддержать соратников огнём — не говоря уже о суперспособности «Усиливающая матрица». Она повышает убойную силу любых выстрелов союзников, которые проходят сквозь неё, что позволяет наносить врагам сокрушительный урон и взламывать даже сильную оборону. А прыжковый ранец позволяет герою быть более мобильным в атаке и защите.

Согласно истории Батиста, в детстве он осиротел, а повзрослев, вступил в Карибскую коалицию, где стал умелым военным врачом и сражался в составе войск специального назначения. После подавления восстания машин он остался не у дел и в итоге примкнул, пусть и неохотно, к плохим парням. Сражаясь на стороне «Когтя», Батист понял, что творит зло. В конце концов он решил уйти и бороться на стороне добра.

Представили разработчики и особое видео по поводу свежего обновления 1.34 для Overwatch. Первая половина целиком посвящена Батисту — наглядно и подробно показаны все способности героя. А вторая более любопытна: в ней Blizzard рассказывает об изменениях в балансе других персонажей.

Например, стимулятор Аны восстанавливает не 300 очков здоровья, а 250. У Кулака Смерти способности «Апперкот» и «Дрожь земли» теперь восстанавливаются 6 секунд, а не 7, как прежде. Звуковая стрела Хандзо обнаруживает врагов в радиусе 7 метров, а не 9. Крысавчик стал сильнее — его гранатомёт отнимает 50 единиц здоровья, а не 40, а «Адская шина» накапливает заряд на 10 % быстрее.

Способность «Меткий стрелок» у Маккри отнимает целых 550 единиц здоровья вместо 275 при наведении в течение 1,5 секунд. Некоторые способности Лусио усилены, а другие — ослаблены. Изменения также коснулись Мэй, Мойры, Орисы, Фарры, Жнеца, Солдата 76, Сомбры, Симметры, Торбьорна, Роковой вдовы, Тарана, Зари и Дзенъятты. Похоже, проще сказать, каких героев изменения не затронули.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *