Новый геймплей в релизном трейлере Generation Zero

Разработчики из Avalanche Studios представили релизный трейлер шутера о сражении с разумными машинами Generation Zero.

В ролике вы увидите, с какими опасностями придётся столкнуться людям в мире альтернативной истории. «Сыграйте в “кошки-мышки” в огромном открытом мире, в альтернативной Швеции 1980-х, когда агрессивные машины захватили безмятежную аграрную страну, — рассказывают авторы. — Вам необходимо организовать сопротивление и выяснить, что же на самом деле происходит. Используйте проверенные временем тактики ведения партизанской войны: заманивайте, ломайте и уничтожайте врагов в битвах, дающих полную свободу для творческого подхода».

Сражаться можно будет как в одиночку, так и объединившись в отряд из четырёх бойцов в режиме совместной игры. Максимально Generation Zero раскроется именно при кооперативном прохождении, ведь так вы сможете сочетать и применять уникальные умения, чтобы крушить врагов и поддерживать товарищей.

Любопытной особенностью проекта является то, что все враги сразу присутствуют в игровом мире и неустанно рыщут по нему в поисках жертв. Кроме того, если вы нанесёте противнику урон, но не уничтожите его, то повреждение останется на нём навсегда. «Враги будут хранить следы ваших ударов до тех пор, пока вы не встретитесь с ними вновь — хоть через минуту, хоть через час, хоть через неделю», — поясняет Avalanche Studios. Смогли уничтожить вражеское оружие, датчик или броню? Значит, в следующий раз победить будет проще, ведь регенерации у роботов нет.

Премьера состоится на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 26 марта. Добавим, что на всех платформах уже можно оформить предварительный заказ: в Steam шутер стоит всего 1024 рубля, в магазине Xbox Store придётся заплатить $39,99, а в PlayStation Store — 2599 рублей.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *