Пиксельный неон по-восточному: киберпанковое приключение Tales of the Neon Sea выйдет 30 апреля

Компания Zodiac Interactive и студия Palm Pioneer объявила о том, что пиксельное приключение в антураже киберпанка Tales of the Neon Sea выйдет на ПК 30 апреля.

В Tales of the Neon Sea игроки увидят множество головоломок и характерные для востока истории, но это только часть мира проекта. Между людьми и роботами возникла напряжённость и взаимное недоверие, а гангстеры строят коварные планы того, как забраться на вершину пищевой цепочки.

«Мы выросли любителями научной фантастики в классическом аниме и фильмах, с их собственной вариацией заманчивого и ужасающего киберпанкового будущего, — сказал продюсер Тянь Чао (Tian Chao). — В то же время, взросление в Китае во время продолжительного экономического бума дало многим из нас ощущение реальной жизни в таком мире высоких небоскрёбов и туманных неоновых улиц! Даже Дени Вильнёв, режиссёр недавнего сиквела ″Бегущий по лезвию″, ссылался на Пекин при создании этого фильма. Это даёт нам уникальную перспективу внедриться в уже знакомое ви́дение киберпанка».

Tales of the Neon Sea также разрабатывается для PlayStation 4 и Nintendo Switch, но дата выхода этих версий не объявлена.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *