Авторы Rising Storm анонсировали тактический шутер ’83, где холодная война стала горячей

Студия Antimatter Games анонсировала тактический шутер от первого лица под названием ’83.

Действие ’83 разворачивается в альтернативном 1983 году, когда вспыхивает конфликт между НАТО и членами Варшавского договора. Игра сосредоточится на реализме и исторической подлинности, как в предыдущих проектах студии, серии Rising Storm. Ожидаются транспортные средства, войска, локации и оружие, соответствующие выбранному периоду.

В ’83 будут большие карты, основанные на реальных местах, где игроки будут сражаться в глобальном конфликте между силами НАТО и членами Варшавского договора. Чтобы отразить природу войны, шутер будет обладать функцией, описанной как «Постоянная война». Всё, от убийств до захватов, будет отслеживаться и записываться. Результаты матчей повлияют на общий статус войны, что приведёт к видимым изменениям последующих сражений независимо от того, на каком сервере находится пользователь.

Более подробная информация о ’83 будет объявлена в ближайшие месяцы. Antimatter Games также заявлена как участник мероприятия Game Developers Conference 2019 в Сан-Франциско, которое пройдёт с 18 по 22 марта.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *