В разработке находятся новая Sniper Elite и два переиздания старых частей серии

Британская студия Rebellion Developments не планирует в ближайшее время расставаться с серией Sniper Elite — разработчики анонсировали сразу четыре проекта, среди которых есть полноценная пятая часть. Её подробности пока не раскрываются.

До конца этого года выйдет Sniper Elite V2 Remastered на PlayStation 4, Xbox One, PC и Nintendo Switch. Переиздание сиквела обзаведётся улучшенной визуальной составляющей, поддержкой разрешения 4K и HDR. Также в нём появятся дополнительные доступные персонажи, фоторежим и более масштабный мультиплеер, рассчитанный на 16 пользователей в одной сессии.

До завершения года на Nintendo Switch стоит ожидать Sniper Elite 3 Ultimate Edition — портированную версию третьей части. Она включает в себя весь существующий дополнительный контент, а также поддерживает локальный кооператив на одном экране и возможность управления взмахами.

Наконец, студия Just Add Water (известная по Oddword и Gravity Crash) сейчас занята VR-игрой во вселенной Sniper Elite. Судя по всему, это будет полноценный проект, а не набор старых уровней для шлемов виртуальной реальности. Показать трейлер и поделиться деталями обещают в ближайшее время.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *