Симулятор выживания Fade to Silence покинет ранний доступ 30 апреля

Издательство THQ Nordic объявило дату релиза симулятора выживания в зимнем постапокалипсисе Fade to Silence. Игра, на данный момент находящаяся в раннем доступе на ПК, обретёт законченную форму 30 апреля. В этот день Fade to Silence также дебютирует на PlayStation 4 и Xbox One. 

Напомним, что на ПК проект доступен в Steam Early Access с 14 декабря 2017 года, эта версия стоит 899 рублей. В цифровых консольных магазинах предварительный заказ ещё не открыт, так что цены в рублях мы не знаем. Добавим, что в Steam 384 человека (на момент написания новости) опубликовали свои обзоры, но лишь 66 % из них положительные.

Fade to Silence, разрабатываемая студией Black Forest Games, рассказывает историю Эша, человека, которому приходится исследовать ледяные земли, опустошённые глобальной катастрофой. «В мире, где ресурсов становится всё меньше, даже такие простые задачи, как улучшение снаряжения и сбор материалов, требуют вылазок за необходимыми предметами, — рассказывают авторы. — В процессе их поиска игроки путешествуют по обширным территориям, где их поджидают не только кошмарные чудовища, но и куда более опасный враг: безжалостная зима».

В финальной версии мы наконец-то узнаем ответы на все вопросы. «Мы использовали период раннего доступа, чтобы отточить внутриигровые механики, а теперь добавим самое главное — сюжет, — говорится в заявлении Black Forest Games. — Что стало причиной апокалипсиса? Откуда пришёл вирус, который распространился по всей Земле? Что случилось с семьей Эша? Теперь вы все узнаете!». Также переработке подвергся режим обучения, в игре появился автоматический журнал, а во время отдыха главного героя будут посещать видения, открывающие дополнительную информацию о мире.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *