The Riftbreaker — меха-экшен о постройке базы на далёкой планете

Студия EXOR анонсировала The Riftbreaker, игру о выживании и постройке базы с элементами ролевого экшена.

В The Riftbreaker вы играете за капитана Эшли Новак, рифтбрейкера, элитного учёного и солдата, управляющего мощным мехом. Ваша цель — колонизировать отдалённую планету Галатею-37 в поясе Сикоракс, которая находится на окраине Млечного пути. Мир полон неизвестных существ и растений, а также богат редкими минералами и элементами, месторождения которых разбросаны по всей поверхности.

Пройдя через односторонний портал, вам нужно построить базу, которая позволит вернуться на Землю. Меха-костюм «Мистер Ригз» сильно поможет: он способен выдерживать сложные внешние условия и оборудован инструментами для строительства базы, добычи ресурсов и образцов, а также сражений. Чтобы построить портал на Землю, нужно очень много энергии. Для этого потребуются шахты, нефтяные скважины, электростанции и исследовательские объекты.

Когда вы начнёте развивать свою базу и нарушать спокойствие планеты, местные существа увидят в вас угрозу. Чтобы защититься от них, нужно строить стены, барьеры и оборонительные башни. Нападать будут тысячами.

The Riftbreaker разрабатывается на внутреннем движке студии EXOR — Schmetterling 2.0. Он использовался в X-Morph: Defense и Zombie Driver. Игра похвастается встроенной интеграцией самых популярных стриминговых сервисов, а зрители смогут голосовать за нападение врагов и появление стихийных бедствий.

The Riftbreaker поступит в продажу в 2020 году на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *