Открылся предварительный заказ хардкорного тактического шутера Ready or Not

Студия Void Interactive объявила о том, что хардкорный тактический шутер от первого лица Ready or Not выйдет на ПК в конце 2020 года.

Void Interactive консультировалась с полицейскими по всему миру, чтобы создать реалистичный игровой процесс и систему подсчёта очков. Механика передвижения в Ready or Not направлена на обеспечение высокого уровня контроля над ситуацией, а простая и органичная схема управления потребует минимум действующих клавиш.

В Ready or Not нужно планировать стратегию перед самой миссией, смотреть на планы этажей и сводку. Офицеры смогут применять баллистический щит, дверной таран, тактическую лестницу и многое другое. Подразделение SWAT также сможет привлечь личный состав для оказания помощи в ситуации, включая снайперские команды и переговорщиков.

Тактический шутер предложит кооперативные миссии против ботов, сюжетную кампанию и сетевые сражения. У лидеров группы будут дополнительные функции, такие как отдача приказов через диалоговое окно или систему распознавания речи. Последняя также может быть использована для того, чтобы кричать на подозреваемых и гражданских.

Предварительные заказы уже открыты на официальном сайте игры. Покупатели могут оформить стандартное издание (Standard Edition) и издание поддержки (Supporter Edition). Первое, стоимостью $39,99, содержит полную версию игры и доступ к бета-тестированию в июне 2020 года. Второе стоит $119,99 и, помимо вышеперечисленного, предлагает доступ к альфа-тестированию в августе 2019 года, набор FBI HRT, а также 25-процентную скидку на первое расширение. Впрочем, издание поддержки приобрести уже нельзя — оно продавалось в количестве всего 1000 копий.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *