Видео: Ю Судзуки показал новые кадры Shenmue III на MAGIC 2019

Ю Судзуки (Yu Suzuki) и его команда на конференции MAGIC 2019 в Монако представили свежий трейлер Shenmue III, который получил название Ryo & Master.

Ролик демонстрирует художественный стиль, очень близкий к классическим играм с Dreamcast, но подкреплённый современными деталями и реалистичным освещением Unreal Engine 4. С другой стороны, анимация лиц всё ещё выглядит довольно топорно для проекта 2019 года.

На MAGIC 2019 Ю Судзуки раскрыл некоторые подробности Shenmue III. Например, финальное число персонажей в проекте исчисляется сотнями, тогда как первоначально задумывалось максимум в районе пятидесяти. Судзуки также упомянул, что в Shenmue III можно будет рубить дрова и рыбачить, а главный герой Рё Хадзуки сможет продать рыбу и участвовать в соревнованиях по рыбной ловле.

Пища может использоваться игроками для пополнения энергии Рё. Это важно, потому что длительный голод в итоге приведёт к низкой выносливости и неспособности бегать. В Shenmue III будет больше товаров, доступных для покупки, чем в прошлых частях. А при записи музыки для игры использовались традиционные китайские инструменты.

Shenmue III выйдет 27 августа на ПК и PlayStation 4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *