Трейлер The Division 2 о сотрудничестве с AMD и преимуществах игры на ПК

Издательство Ubisoft и студия Massive Entertainment выпустили релизный трейлер Tom Clancy’s The Division 2 задолго до запуска проекта. Теперь же разработчики представили ролик, ориентированный больше на технические особенности кооперативного проекта, точнее, на преимущества версии для ПК.

Преимущества игрового движка Snowdrop команда создателей решила продемонстрировать на примере системы с процессором и видеокартой компании AMD, с которой Ubisoft активно сотрудничает. На видео показывается детальная прорисовка элементов окружения в самых разных погодных условиях; тени в высоком разрешении; достоверная модель отражения (судя по видео, специалисты Massive добились впечатляющих результатов); реалистичная разрушаемость окружения, которая делает схватки зрелищнее и динамичнее; объёмные лучи света и динамическое глобальное освещение.

Также игра умеет эффективно использовать возможности многоядерных систем (что в случае с Ryzen весьма полезно); поддерживает функцию асинхронных вычислений в ускорителях Radeon для повышения производительности; умеет задействовать преимущества DirectX 12; а также поддерживает технологию синхронизации кадров AMD FreeSync для более комфортной игры. Кстати, до этого Microsoft представила аналогичное видео о преимуществах The Division 2 на передовой консоли Xbox One X.

Действие кооперативного ролевого боевика The Division 2 происходит в Вашингтоне (округ Колумбия). Игра предложит новые специализации, открытый мир, поселения, рейды на восемь игроков, мародёрство, новые типы тёмных зон и массу других улучшений по сравнению с оригиналом. Полноценный запуск шутера состоится 15 марта на ПК, PlayStation 4, Xbox One, но оформившие предварительный заказ издания Gold Edition уже могут играть. В Steam The Division 2 продаваться не будет.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *