Обновление «Цель захвачена!» добавило в War Thunder радиолокацию и 30 видов техники

Gaijin Entertainment объявила о выходе обновления 1.87 «Цель захвачена!» для военного онлайнового экшена War Thunder. С ним в игре появилось более 30 новых моделей техники, а также механика радиолокации для поиска и захвата целей наземной техникой и авиацией.

«Появление в War Thunder ударных вертолётов, сверхзвуковых самолётов и ракет “воздух-земля” сделало необходимым ввод новых средств защиты для наземных войск, например, радиолокационных систем», — поясняют разработчики. Теперь, с установленными на зенитках РЛС, вы сможете обнаруживать самолёты и вертолёты в большом радиусе, захватывать и вести цели, а также рассчитывать упреждение для выстрела. В свою очередь пилоты, летающие на машинах, оборудованных системами обнаружения облучения, смогут засекать зенитки, использующие радиолокацию, а в некоторых модификациях даже получать направление на источник излучения.

В числе новой техники игроки обнаружат сверхзвуковые самолёты, первые французские вертолёты, новые крейсеры и эсминцы, танки нового VII ранга и первый в игре зенитный ракетно-пушечный комплекс 2C6 «Тунгуска» с восемью управляемыми ракетами земля-воздух ЗУР 9М311, движущимися к цели со скоростью до 900 м/с и способными поражать как вражескую авиацию, так и бронетехнику на земле. Помимо «Тунгуски», РЛС получили ещё 16 зениток и самолётов, а в будущем радиолокация появится и у кораблей. Среди новых танков можно отметить Т-80У и M1A1 Abrams. Японская авиация получила быстрый истребитель Mitsubishi T-2.

Также в обновлении появилась новая локация для наземных боёв — «Аляска». «Сражения пройдут как на широких улицах города, так и в густых хвойных лесах вокруг, — заявили разработчики. — Уверены, полёт на вертолёте между небоскребами превратит бой в настоящий блокбастер!». Подробнее со всеми нововведениями можно ознакомиться на сайте проекта.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *