Китайская студия представила симулятор выживания в XVII веке RAN: Lost Islands

Sony Interactive Entertainment Shanghai и студия Jolly Roger (бывший основной состав Tiger Knight) анонсировали симулятор выживания RAN: Lost Islands для PlayStation 4. Игра входит во вторую волну проектов программы помощи разработчикам PlayStation China Hero Project.

Студия Jolly Roger была основана 10 апреля 2018 года. Она сконцентрирована на разработке качественных китайских проектов для всего мира. В основном команда состоит из бывших создателей крупных онлайн-игр. Таковой является и RAN: Lost Islands.

RAN: Lost Islands — крупномасштабная многопользовательская соревновательная онлайн-игра, которую Jolly Roger называет проектом мечты всей команды. Действие экшена разворачивается в XVII веке, в эпоху начала глобализации и дальних путешествий. Игровой процесс сосредоточен на сражениях с применением холодного оружия, хотя присутствует и огнестрельное — ружья, пистолеты, — а также гранаты.

Европейские мушкетёры

Японские асигару

Китайская кавалерия Мин

Игра пока анонсирована только для PlayStation 4. Другие платформы не упоминаются. Разработчики уже собирают людей для участия в бета-тестировании.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *