Баг в Anthem значительно повышает урон, если снять с джавелина предметы поддержки

Пользователи продолжают находить в Anthem самые разнообразные баги. Не так давно они обнаружили, что наибольший урон в игре наносит оружие первого уровня, а теперь отыскали способ значительно увеличить силу своего джавелина. Оказывается, если снять с боевого костюма все предметы поддержки, параметр атаки возрастает.

Пользователи выяснили, что баг влияет на все типы урона. Герои сильнее бьют вблизи и издали, даже повышается мощность абсолютной способности. Причина такой ошибки, по словам игроков, скрывается в последнем патче Anthem. В нём ввели усреднение урона при учёте всех параметров джавелина. Получается, чем меньше слотов экипировки занято, тем выше показатель атаки.

BioWare пока никак не прокомментировала проблему. Напоминаем: Anthem вышла 22 февраля на PC, PS4 и Xbox One. На Metacritic (PC-версия) игра получила 60 баллов от критиков после 68 рецензий. Пользователи поставили оценку 4,3 балла из 10, проголосовало 3091 человек. Многие ругают Anthem именно за плохое техническое состояние.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *