Большое бесплатное дополнение к Dead Cells выйдет в конце марта

Разработчики из Motion Twin объявили дату выхода бесплатного дополнения Rise of the Giant к Dead Cells. Оно станет доступно пользователям 28 марта и добавит в игру много нового контента. Частично его показали в кратком тизере наряду с хвалебными отзывами о проекте от критиков.

Дополнение Rise of the Giant принесёт локацию под названием Cavern и ещё одного босса. Его огромная рука показана в конце ролика. При прохождении повстречается десять новых типов врагов, часть из них откроется только на секретных уровнях и высокой сложности. Арсенал значительно расширится, а в списке мутаций появятся ещё три.

К новому контенту относится и система индивидуализации, включающая полсотни обликов для главного героя. В дополнении скрыта секретная концовка, которая открывается только на максимальной сложности. Отметим, что 28 марта Rise of the Giant появится только на PC. Консольный релиз ожидается на протяжении весны 2019-го.

Dead Cells вышла 7 августа 2018 года и доступна на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. В Steam игра имеет 94 % положительных отзывов из 22287. 

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *