Netflix анонсировала аниме по мотивам Dragon’s Dogma

Потоковая служба Netflix сообщила о начале работ над аниме по мотивам Dragon’s Dogma — популярного ролевого боевика от Capcom, который был выпущен в 2012 году (версия для Nintendo Switch должна быть представлена в апреле). Сообщается, что проект объединит рисованные элементы и стилизованную под рисунок cел-шейдинговую графику (видимо, что-то в духе «Принца-дракона» от той же Netflix).

В рамках создания аниме Netflix работает с CG-компанией Sublimation. Официальное описание звучит так: «Проект основан на всемирно известном ролевом боевике в открытом мире, Dragon’s Dogma от Capcom, и будет воплощён в жизнь в виде оригинального аниме-сериала Netflix. История рассказывает о путешествии человека, который стремится отомстить дракону, отобравшему у него сердце. Каким-то образом герой не умер, и теперь ему предстоит противостоять демонам, олицетворяющим семь смертных грехов».

Кстати, в последнее время всё чаще звучат слухи о том, что Capcom готовит продолжение Dragon’s Dogma, разобравшись с запуском Devil May Cry 5. Режиссёр Dragon’s Dogma и Devil May Cry 5 Хидеаки Ицуно (Hideaki Itsuno) недавно подогрел интерес, отметив в беседе с Eurogamer о своём возможном участии в новой части: «Если бы кто-то позволил мне, я бы этим занялся. Я уже знаю, какой будет история. Нужно просто убедить людей позволить мне реализовать проект. Так что, пожалуйста, засыпайте вопросами Capcom Europe!».

В Steam игра появилась в 2016 году и получила массу хвалебных отзывов: из более чем 10 тысяч откликов положительными являются внушительные 87 %.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *