PlayStation China Hero Project: Lost Soul Aside, Pervader и Project Boundary активно разрабатываются

Компания Sony Interactive Entertainment Shanghai на мероприятии PlayStation China Hero Project Spring Showcase объявила, что Lost Soul Aside от Ultizero Games, Pervader от Beijing Light & Digital Technology, а также Project Boundary от Studio Surgical Scalpels уверенно и стабильно разрабатываются. Все проекты выйдут на PlayStation 4.

Корейский независимый разработчик Ян Бинь (Yang Bing) в декабре 2014-го начал создание ролевого экшена Lost Soul Aside, вдохновившись Final Fantasy XV. В 2016 году на YouTube был опубликован трейлер игры, который взбудоражил игровое сообщество: делает один человек, а выглядит, как AAA. Позже Ян Бинь основал студию Ultizero Games и начал нанимать людей по всему Китаю, чтобы ускорить процесс разработки. Сейчас в его команде более 14 сотрудников, а в 2017 году Lost Soul Aside попала в программу PlayStation China Hero Project, которая призвана помочь перспективным играм добраться до релиза.

Pervader — это симулятор выживания для PlayStation VR, который разрабатывается на Unreal Engine 4. Игроки примут различные роли и переживут катастрофу с разных точек зрения. Beijing Light & Digital Technology использует «некоторые продвинутые идеи», но также должным образом привносит в проект китайские культурные элементы, чтобы сделать его знакомым для пользователей с родины и интересным для иностранцев.

О Project Boundary мы писали в конце прошлого года. Тогда Studio Surgical Scalpels выпустила рождественский трейлер игры. Это сетевой шутер от первого лица, особенностью которого является отсутствие гравитации — бои разворачиваются в космосе. Разработка игры идёт полным ходом, хотя и немного затянулась. Но главное для команды — создать завершённый и высококачественный контент. Став частью программы PlayStation China Hero Project, студия получила поддержку от Sony Interactive Entertainment и её партнёров.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *