Анонсирована Star Renegades — RPG с элементами роглайка о мятежниках, противостоящих империи

Независимая студия Massive Damage, отметившаяся игрой Halcyon 6: Starbase Commander, анонсировала свой второй проект. Он носит название Star Renegades и представляет собой RPG с пошаговыми боями и элементами роглайков. Игроку предстоит собрать отряд мятежников, который выступит против злобного правления империей.

В первом тизере продемонстрировали несколько кадров боёв. Судя по ролику, герои здесь погибают навечно, а борьбу предстоит продолжать новыми персонажами. Разработчики обещают реализовать десятки архетипов со своими умениями. Их способности можно комбинировать, подбирая идеальный вариант для сражений.

Ожидается, что в Star Renegades будет высокий потенциал для повторных прохождений за счёт процедурной генерации локаций. В ходе кампании появляются срочные задания, выступающие случайными событиями. С прокачкой героев противники также усиливаются. Вражеские офицеры регулярно повышаются в званиях и приобретают мощные умения. Star Renegades выйдет в начале следующего года на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch, точную дату авторы не сообщили.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *