MMO-боевик Crossout получил режим «Свой бой» в обновлении «Всадники апокалипсиса»

В начале февраля издательство Gaijin Entertainment и студия Targem Games обновили движок Crossout, существенно улучшив освещение в постапокалиптическом MMO-боевике. Этот проект распространяется условно-бесплатно на ПК, PlayStation 4 и Xbox One и предлагает возможность собирать из различных деталей уникальные и порой весьма причудливые бронемашины, чтобы затем испытать свою конструкцию в многопользовательских схватках.

На этом разработка, конечно, не закончилась — недавно состоялся выход обновления 0.10.3 «Всадники апокалипсиса». Теперь игроки могут создавать в Crossout собственные сражения на любых картах и в любом из обычных PvP- и PvE-режимов, и приглашать в них друзей в качестве участников или наблюдателей. Функция называется «Свой бой».

Это может быть полезно, например, для тестирования своих новых бронемобилей, в том числе в компании с друзьями. Или можно создать машину для миссий PvE и опробовать её в особых сценариях, не затрачивая драгоценный бензин. Наконец, можно использовать «Свой бой» для изучения карт и отработки командного взаимодействия перед участием в соревновательных режимах. Конечно, можно просто создавать собственные события с особыми правилами: например, с участием только двухколёсной техники или только автомобилей с бензопилами — всё зависит от фантазии.

В свою очередь, соревновательные «Клановые бои» теперь проходят в шести лигах — от «Базовой» до «Алмазной». Участники первых четырёх получают урановую руду в награду за каждую победу, при этом в «Алмазной» размер награды в два раза больше. Вдобавок по итогам недельного сезона дополнительную руду получают ведущие в общем рейтинге 60 кланов. Этот ресурс можно тратить на создание мощного реликтового вооружения.

Сейчас такого оружия доступно всего шесть видов, причём три их них — новые: пулемёт «Каратель», дробовик «Крушитель» и курсовая пушка «КП-18 Тайфун». Каждое оружие обладает дополнительными особенностями. Например, попадание из «Карателя» замедляет вращение орудий противника, последний выстрел «Крушителя» перед перегревом наносит на 50 % больше урона, а снаряд «Тайфуна» на секунду отключает управление вражеской техники.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *