Tele2 запустил киберспортивную платформу Cyberhero

Оператор сотовой связи Tele2 запустил киберспортивную платформу для геймеров Cyberhero, пользователи которой смогут участвовать в турнирах и смотреть трансляции других участников.

Платформа Cyberhero может использоваться не только как площадка для турниров, но и как сервис, с помощью которого геймеры смогут создавать собственные каналы для проведения онлайн-трансляций игр и размещения видео.

«Площадка Cyberhero объединяет самые востребованные в киберсообществе сервисы. Пользователи могут стримить свои игры, смотреть трансляции других участников и участвовать в турнирах с призовым фондом», — отметил оператор.

Что немаловажно, сервис доступен для всех желающих, а не только для абонентов Tele2. Величина призового фонда турниров составляет более 5000 рублей.

Как сообщается, оператор запустил пилотную версию Cyberhero летом прошлого года. В ближайшее время ожидается выход мобильного приложения Cyberhero. Насколько велики инвестиции в проект, неизвестно — в пресс-службе Tele2 не стали раскрывать эти данные.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *