Square Enix запретила прямые трансляции Left Alive из-за низких оценок

В Японии шутер с элементами выживания Left Alive вышел 28 февраля эксклюзивно для консоли PS4. За несколько дней игра успела стать предметом скандала. Дело в том, что пользователям не понравилось итоговое качество продукта, и они начали выставлять низкие оценки. Последовавшая реакция издательства Square Enix выглядит по меньшей мере странно.

Как передаёт портал Gameinformer, у себя на родине компания запретила проводить прямые трансляции Left Alive через специальное приложение на PS4. А японское отделение Amazon уже продаёт проект со скидкой 44 %, спустя четыре дня после релиза. Пользовательские оценки на странице с новинкой весьма печальны: 77 % покупателей поставили Left Alive единицу.

Игроки жалуются на плохо реализованное управление, устаревшую графику, слабую проработку мира. Похоже, запрет на прямые трансляции связан с выходом проекта на Западе, который состоится уже завтра на PC и PS4. Возможно, Left Alive повторит судьбу The Quiet Man — одной из худших игр прошлого года, которую также издавала Square Enix.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *