Видео: устрашающий лорд Драккон в трейлере файтинга Power Rangers: Battle for the Grid

Компания nWay опубликовала свежий трейлер предстоящего файтинга Power Rangers: Battle for the Grid под названием Rise of Drakkon.

Лорд Драккон — это Томми Оливер из мира, где он всегда шёл по пути зла, даже когда заклинание Риты было разрушено. Его амбиции не были удовлетворены завоеванием собственного мира, поэтому он обратил взор на всю сеть Морфина. Драккон является бойцом с высокой мобильностью и широким спектром атак, сбивающих оппонентов с толку. Многие из его комбо и связок подходят для начинающих, но существует несколько продвинутых техник, которые игроки могут изучить для достижения более высокого уровня боя.

Power Rangers: Battle for the Grid выйдет на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch в апреле. Релиз на ПК состоится позже. «Благодаря усовершенствованной боевой системе и наличию упрощённого управления, Power Rangers: Battle for the Grid будет дружелюбна к новичкам, только знакомящимся с жанром, но при этом сохранит глубину и детализацию для более опытных пользователей, привыкших к интенсивным схваткам», — говорится в описании игры.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *