В Fallout 76 игроки научатся варить алкоголь — подробности пивоварения и винокурения

Компания Bethesda Softworks подробнее рассказала о пивоварении и винокурении, которые появятся в Fallout 76 с выходом обновления Wild Appalachia.

Ранее компания поделилась планами по развитию Fallout 76 в этом году. Игроков ждут новые квесты, события, возможности, режимы и прочее. Теперь пришло время более подробно узнать о некоторых аспектах обновления. Начать путь к званию лучшего бармена Пустоши можно будет недалеко от университета «Волт-Тек». Вы узнаете о прошлом учеников и их судьбе, а также посетите подпольный бар, в котором пьяный робот Нап обучит вас варить запрещённый законом ядер-самогон.

В Fallout 76 появится новый вид верстаков — аппарат для напитков. Его вы научитесь собирать в процессе прохождения задания «Вдарить по ядер-самогону». Аппарат можно установить в C.A.M.P., чтобы делать различные спиртные напитки, такие как пиво, коктейли, вино и крепкий алкоголь. После каждого выпитого напитка вы временно получите положительные и отрицательные эффекты, а кончится всё похмельем. Некоторое спиртное можно выдерживать, чтобы оно давало дополнительные, более мощные эффекты.

«ВИНА И КРЕПКИЕ НАПИТКИ

Чтобы получить все необходимые эффекты свежего алкоголя от вина и крепких напитков, нужно дать им определённое время на ферментацию. Если ждать достаточно долго, свежий напиток станет выдержанным, а это значит дополнительные, более мощные эффекты. Рассмотрим для примера очень крепкий взрывной виски:

  • эффект свежего напитка: атаки в ближнем бою активируют самосожжение, нанося урон вам и вашему противнику;
  • эффект выдержанного напитка: в дополнение к эффекту свежего виски стрельба и атаки в ближнем бою поджигают врагов.

ПИВО

Пиво требует брожения, но лучше пить его свежим, выдержанного пива не бывает. Станьте грозным хищником, пропустив стаканчик холодного «Хмельного охотника»:

  • эффекты свежего напитка: увеличивает устойчивость прицеливания и урон животным, но понижает точность в V.A.T.S.

КОКТЕЙЛИ

  • Коктейли не требуют брожения, их эффекты не меняются. Отведайте коктейль «Восходящее солнце» из текилы «Кровь клеща»:

эффекты: после успешной атаки в ближнем бою есть вероятность заболеть или утолить голод», — привела примеры Bethesda Softworks.

Fallout 76 вышла на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *