Главный весельчак серии Mortal Kombat появится и в MK 11

Разработчики из NetherRealm Studios продолжают публиковать ролики, знакомящие нас с бойцами файтинга Mortal Kombat 11. В этот раз список пополнил весельчак, звезда боевиков и главный адепт моды на солнцезащитные очки — Джонни Кейдж.

С тех пор, как сюжетная линия серии была перезагружена в девятой части Mortal Kombat, Джонни играл заметную роль в общей истории. Он состоял в браке с Соней, у них родилась дочь Кэсси. В десятой части она сражалась с Шинноком и в итоге одержала над ним верх, в результате чего семья Кейджей смогла воссоединиться. Что ждёт героя в Mortal Kombat 11, пока неизвестно. От игры к игре его стиль боя слегка менялся, но комичная личность оставалась нетронутой на протяжении многих лет. Это особенно заметно в финале ролика, где исполняемое Джонни фаталити напоминает сцену со съёмочной площадки боевика.

«Целая армия новых и классических бойцов и лучший в классе сюжетный режим продолжают 25-летние традиции саги», — расхваливают новинку авторы. Новый графический движок позволит сделать и без того кровавую серию ещё более брутальной и зрелищной. Вы сможете настроить внешний вид бойца по своему вкусу, открыть для него новые костюмы и отправится в бой как в одиночном, так и в разнообразных сетевых режимах.

Напомним, что премьера Mortal Kombat 11 состоится 23 апреля на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. В Steam вы уже можете оформить предварительный заказ: за стандартное издание придётся заплатить 1190 рублей.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *