Видео: рассказ Ubisoft о новшествах The Division 2 в первый год поддержки

C 1 по 4 марта все желающие смогут оценить кооперативный ролевой боевик The Division 2 благодаря запуску открытого бета-тестирования, которое будет включать в том числе одну сюжетную миссию. Полноценный же выход игры о приключениях агентов в постапокалиптическом Вашингтоне намечен не 15 марта в версиях для ПК, Xbox One и PS4.

Но запуск проекта — лишь начало приключения, как обещают разработчики. Они планируют неустанно развивать и поддерживать мир The Division 2, прислушиваясь к пожеланиям сообщества. Недавно авторы представили свежий трейлер, посвящённый материалам, которые планируется добавить в первый год поддержки игры.

Дополнительный контент будет бесплатным и доступным для всех. Всё начнётся с добавления в игру Тайдал Бэйсин — нового укрепления под контролем «Чёрного бивня». Следующий шаг — выход операции «Тёмные времена», первого рейда на восемь игроков в истории The Division. Командное взаимодействие и координация станут здесь ключом к успеху.

В течение года выйдет 3 новых эпизода — летом, осенью и зимой. В рамках каждого такого масштабного обновления игра получит дополнительные операции и миссии (в том числе сюжетные), режимы PVP и PVE, а также три совершенно новые специализации. По мере развития ситуации в Вашингтоне будут возникать и новые угрозы.

Первый бесплатный эпизод, «Окрестности Вашингтона: экспедиции», отправит игроков в пригород, чтобы бороться за освобождение столицы в двух основных миссиях. Это обновление также принесёт новый игровой режим. Агентам спецотряда предстоит организовать экспедицию, чтобы узнать судьбу потерянного конвоя. На пути возникнут неожиданные угрозы.

Во втором эпизоде, «Пентагон: последний бастион», будут новые повороты сюжета и несколько основных заданий. Агентам предстоит штурмовать Пентагон и раскрывать секреты, связанные с этим знаковым местом США. Наконец, третий эпизод (пока безымянный) закроет первую главу сюжетной линии The Division 2 и проложит путь для ещё большего количества бесплатных материалов. Заодно появятся три новые специализации.

Каждый эпизод будет приносить уникальное оружие и древо навыков, а дополнительные специализации позволят опробовать новые стили игры. Владельцы абонемента 1-го года получат: эпизоды на семь дней раньше остальных; мгновенный доступ к специализациям по мере их выхода; серию из 8 секретных заданий, раскрывающих больше сведений о падении Вашингтона; проекты операционной базы; большее количество целей; уникальные трофеи и косметику.

Разработчики позаботились и о том, чтобы на момент выхода The Division 2 у игроков было достаточно внесюжетного контента.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *