Versus Evil представила ряд игр на 2019 год: Pillars of Eternity на консоли, Yaga, Into the Dead 2 и другие

Компания Versus Evil перечислила игры, которые выпустит в 2019 году. Среди них ранее анонсированный консольный порт Pillars of Eternity II: Deadfire и несколько новых проектов от независимых разработчиков.

Также Versus Evil анонсировала новый фонд, который поддержит создание инди-игр. «2019-й — замечательный год для Versus Evil. Это год беспрецедентного роста компании, — сказал генеральный директор и основатель Versus Evil Стив Эскаланте (Steve Escalante). — Команда пополнилась новыми людьми, новыми разработчиками и полным списком весёлых, уникальных, независимо разработанных видеоигр от создателей со всего мира. Мы также рады нашему новому фонду инди-игр, который позволит продолжать инвестировать в большее количество игр в 2020-ом, 2021-ом и последующих годах. Если вы разработчик, который имеет удивительную игру в жанре RPG, стратегий или экшена, мы хотим поговорить с вами. Давайте встретимся на GDC и PAX East!».

В 2019 году Versus Evil выпустит Pillars of Eternity II: Deadfire на PlayStation 4 и Xbox One с новым пошаговым режимом. Консольные игроки, наконец, смогут исследовать экзотический архипелаг Дедфайр и погрузиться в классический ролевой геймплей и приключение, которые завоевали сердца многих поклонников фэнтезийных RPG в 2018 году на ПК. Компания также выпустит первую Pillars of Eternity на Nintendo Switch.

Кроме того, вскоре Versus Evil продемонстрирует вдохновлённую славянскими сказками ролевую игру Yaga, победителя конкурса Nordic Game Discovery. В ней рассказывается история Ивана, однорукого кузнеца, проклятого невезением, который должен взять на себя ряд невыполнимых задач от царя. Игра выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Также в этом году выйдет новая игра от разработчика Guild of Dungeoneering, Cardpocalypse. История разворачивается в 1990-х годах. Десятилетняя Джесс переходит в новую школу, где все дети играют картами Mega Mutant Power Pets. Жанр у игры соответствующий — однопользовательская карточная игра. Cardpocalypse выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Hitchhiker от берлинской инди-студии Mad About Pandas — ещё одна игра, которую выпустит Versus Evil этой зимой. Она описывается как сюжетоориентированный, жуткий и навязчиво развлекательный проект, который заставляет задуматься. Игроки отправятся в пять философских поездок и соберут воедино ключи к разгадке тайны. Hitchhiker получила награду Intel Buzz Workshop Developer и Game Connection Best Story в 2018 году. Игра выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Versus Evil также поможет студии Abrakam в выпуске карточной стратегии Faeria в различных онлайн-магазинах и доведении консольной версии до релиза. Новый набор загружаемого контента для игры представят на GDC. Сейчас Faeria доступна в Steam.

Наконец, последняя объявленная игра — зомби-«выживалка» Into the Dead 2. Versus Evil выпустит её на Nintendo Switch. Франшиза Into the Dead впервые дебютирует на консоли — на текущий момент она достигла свыше 100 миллионов загрузок на мобильных платформах. Игроки Nintendo Switch получат высококачественный звук и графику. По сюжету главному герою нужно спасти свою семью в зомби-апокалипсисе.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *