Вышел ремастер The Bard’s Tale III: Thief of Fate

Компания inXile Entertainment объявила о релизе ремастера The Bard’s Tale III: Thief of Fate. Эта классическая ролевая игра в жанре исследования подземелий является заключительной главой The Bard’s Tale Trilogy — ремастера первых трёх частей серии The Bard’s Tale.

Напомним, что первый эпизод вышел 14 августа прошлого года. По отдельности обновлённые версии не продаются, купить же весь комплект можно в системе цифровой дистрибуции Steam всего за 360 рублей. Отметим, что inXile Entertainment в данном случае выступает как издатель, а разработкой занималась студия Krome. Оригиналы созданы студией Interplay под руководством Брайана Фарго (Brian Fargo), который теперь является главой inXile.

Обновлённые версии предлагают свежую графику и усреднённый геймплей трёх игр (предоставляет быстрый доступ к заклинаниям, улучшает взаимодействие с инвентарём и прочее). Вы также избавитесь от проблем с совместимостью и необходимости установки эмуляторов. The Bard’s Tale Trilogy полностью совместима с современными системами и запустится на ПК с Windows 7 SP1 или более новой ОС. Также игроки могут переносить свою партию героев из одной части в другую. Ну а режим Legacy Mode позволяет переключиться на классический вид и играть в версии из 1980-х.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *