Saints Row: The Third доберётся до Switch в мае

Ещё летом прошлого года стало известно, что ремастер Saints Row: The Third будет портирован на Nintendo Switch. Никаких новостей с тех пор не поступало, зато на этой неделе была объявлена дата релиза — 10 мая.

Об этом издательство Deep Silver сообщило в официальном твиттере, прикрепив к записи несколько скриншотов. Другими подробностями компания не поделилась.

Версия Saints Row: The Third для Switch будет включать в себя все существующие дополнения, а именно Genkibowl VII, Gangstas in Space и The Trouble with Clones. Первое предлагает изменённые версии имеющихся в основной игре развлечений, а остальные два добавляют по три зрелищные миссии с участием самых ярких героев серии.

В третьей Saints Row игроки отправляются в город Стилпорт, находящийся под управлением криминального братства «Синдикат». «Расслабьтесь и не ищите здесь революционного геймплея, топовой графики и новаторского сюжета, — писали мы в нашей рецензии. — Saints Row: The Third предлагает билет в балаган-шоу — яркое, нелепое и крайне забавное».

Источник: 3DNews