В Азии Ace Combat 7: Skies Unknown разошлась полумиллионным тиражом

Компания Bandai Namco Entertainment Southeast Asia объявила о том, что авиаэкшен Ace Combat 7: Skies Unknown разошёлся тиражом 500 тысяч копий на территории Азии.

В других регионах продажи Ace Combat 7: Skies Unknown пока не сообщаются. Однако, например, в Соединённом Королевстве игра показала крупнейший запуск в истории серии. В США проект занял седьмую строчку по продажам в январе 2019 года. Популярнее оказались лишь такие игры, как Red Dead Redemption 2, Super Smash Bros. Ultimate, Call of Duty: Black Ops 4, New Super Mario Bros. U Deluxe, Resident Evil 2 и Kingdom Hearts III — проще говоря, только те, на которые имеется высокий спрос по всему миру. Это хороший результат для такой нишевой серии, как Ace Combat.

В Ace Combat 7: Skies Unknown вы садитесь за штурвал самых продвинутых самолётов и оказываетесь в сердце воздушных сражений. Игра предлагает фотореалистичную графику и достаточно качественный сюжет, а также поддерживает PlayStation VR на PlayStation 4.

«Ace Combat 7: Skies Unknown направляет всю мощь современных систем на создание впечатляющих воздушных битв на фоне потрясающего облачного неба в головокружительных трёх измерениях. Ещё достовернее происходящее станет благодаря разнообразным визуальным эффектам и различным погодным условиям, которые вам предстоит использовать для достижения тактического преимущества. В ваших руках окажется ультрасовременное оружие, но и враги станут намного более грозными», — говорится в описании.

Ace Combat 7: Skies Unknown вышла на PlayStation 4 и Xbox One 18 января. ПК-версия последовала двумя неделями позже, 1 февраля.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *