Видео: смерть издалека в свежем трейлере консольной MMORPG Bless Unleashed

Компания Bandai Namco Entertainment и студия Round 8 опубликовали первый трейлер MMORPG Bless Unleashed из серии об игровых классах.

Первым делом они представили класс рейнджер. Согласно описанию, «рейнджеры спроектированы так, чтобы иметь дело со смертью издалека. Они совершают смертоносные атаки из лука, чтобы одолеть сразу нескольких врагов или убить самых могущественных зверей».

Bless Unleashed от Bandai Namco Entertainment будет условно-бесплатной MMORPG. Сперва она выйдет на Xbox One, а через какое-то время может посетить другие консольные платформы. Проект создаётся на Unreal Engine 4 с прицелом на хардкорную аудиторию геймеров. Игра предложит как PvE-, так и PvP-контент.

Действие разворачивается в мире, где существуют боги и мифические существа. Авантюристам предстоит сражаться с ними и другими пользователями, чтобы выжить. Боевая система в Bless Unleashed ориентирована на экшен в сочетании с уклонениями и комбо. А система прокачки интегрирована с PvP, что обеспечивает дополнительный вызов и награды на каждом шагу. На запуске Bless Unleashed будет доступно всего пять классов: рейнджер, маг, берсеркер, крестоносец и жрец.

Игра выйдет в 2019 году. Подробности проекта вы можете узнать из опубликованного в декабре материала.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *