Слухи: Watch Dogs 3 выйдет в этом году, а её события развернутся в Лондоне

Две недели назад пользователь 4chan поделился подробностями Watch Dogs 3, на которые тогда никто не обратил внимания из-за ненадёжности источника. На днях слухи неожиданно получили подкрепление: ресурс Game Reactor заявил, что получил ту же информацию от других информаторов, а редактор Kotaku Джейсон Шрейер (Jason Schreirer), заслуживший репутацию надёжного инсайдера, намекнул, что место действия действительно перенесётся в Лондон. Сообщается, что Ubisoft выпустит третью часть хакерского экшена уже в конце этого года на PC и консолях.

Watch Dogs 2

Пользователь 4chan также опубликовал информацию о новой Assassin’s Creed с рабочим названием Legion. По его сведениям, ее события будут разворачиваться не в Японии, как предполагалось до этого, а в Римской империи, а главными героями станут Кассиус (Cassius) и Люция (Lucia) — потомки протагонистов Assassin’s Creed Origins и Assassin’s Creed Odyssey.

«Не думаю», — прокомментировал слухи Шрейер в своём микроблоге. Но оказалось, что журналист выразил сомнение только по поводу слухов об Assassin’s Creed. На вопрос читателя о правдивости информации о третьей Watch Dogs он ответил сообщением с флагом Великобритании, а также оставил ссылку на новость 2017 года об изменённой разработчиками концовке Watch Dogs 2. Он также признался, что «не хочет снова быть первым, кто расскажет о новой Assassin’s Creed», но пообещал, что если утечка произойдёт благодаря другому источнику, он напишет об этом статью для Kotaku.

Напомним, что в феврале 2017 года создатели добавили в финальный ролик Watch Dogs 2 новый диалог, в котором сообщаются координаты Брикстона — района в южной части Лондона. Тогда поклонники решили, что в этом месте развернутся события дополнения к сиквелу или третьей игры.

Если верить источнику, взлом в Watch Dogs 3 станет ещё более важной геймплейной системой. Разработчики якобы улучшат паркур, а основой арсенала сделают компактные виды оружия и ножи. Информатор также утверждает, что главных героев будет два — мужчина и женщина — но на сюжет выбор пола никак не повлияет (и это действительно один из недавних трендов Ubisoft).

Большое количество слухов о проектах Ubisoft — «побочный эффект» модели разработки, в соответствии с которой над одной игрой трудится множество студий из разных стран. Аналогичным образом за некоторое время до анонса появились подробности о месте действия и сроках выхода Watch Dogs 2 (которые впоследствии подтвердились). Ранние сведения о новых Assassin’s Creed, которые публикуются каждый год, часто в итоге оказываются верными (так произошло и с Assassin’s Creed Odyssey).

Watch Dogs 2

Ubisoft отреагировала на слухи стандартным заявлением о том, что компания не комментирует информацию из неофициальных источников. Если Watch Dogs 3 действительно планируется выпустить в этом году, её первый большой показ наверняка состоится на Е3 2019 в июне. Также на выставке могут представить одну из нескольких крупнобюджетных игр, находящихся в разработке (их релиз должен состояться не позднее первого квартала 2020 года).

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *