Экшен-платформер Mechstermination Force от авторов Gunman Clive анонсирован для Switch

Студия Hörberg Productions, известная экшеном Gunman Clive, анонсировала платформер Mechstermination Force для Nintendo Switch.

В Mechstermination Force вы будете сражаться только с огромными боссами — прыгать и взбираться на них в поиске слабых мест. Согласно сюжету, даже когда Мегамехи захватили контроль над миром, одна небольшая группа храбрых солдат всё ещё сражается за независимость человечества. Вы к ним присоединитесь и возглавите атаку против механической угрозы.

Всего в Mechstermination Force ожидается 14 уровней с огромными и разнообразными боссами. Вы получите магнитные перчатки, чтобы взбираться на вершину роботов размером с небоскрёбы, особые ботинки для двойного прыжка через лаву и бейсбольную биту, чтобы разбивать энергетические ядра Мегамехов.

Игра будет воспроизводиться при частоте 60 кадров в секунду в разрешении 1080p на ТВ и 720p в портативном режиме, а также предложит кооператив для двоих. Стоимость Mechstermination Force составит $11,99, а релиз назначен на эту весну.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *