Бесплатные лутбоксы в Call of Duty: Black Ops 4 теперь выдают в два раза быстрее

Появление лутбоксов в Call of Duty: Black Ops 4 вызвало бурю негодования в сообществе, но Treyarch быстро постаралась загладить вину и внесла в игровую экономику некоторые изменения. Отныне пользователи будут получать примерно в два раза больше ящиков с трофеями, чем было до последнего патча.

Теперь ящики будут выпадать за каждый уровень, заработанный по достижении 100 ранга в боевом пропуске. Если этот ранг уже был достигнут и с тех пор вы провели в игре немало времени, вам будут начислены лутбоксы, которые вы могли бы заработать за этот период, но не могли из-за отсутствия такой опции.

Никуда не денутся и ежедневные бонусные ранги. За победу в любом режиме (мультиплеере, «Зомби» или «Затмение») будут по-прежнему одаривать пропуском ранга, а вместе с ним и дополнительным бесплатным ящиком. Наконец, последнее изменение связано со скоростью выпадения ящиков — отныне их выдают в два раза чаще.

Судя по комментариям на Reddit, сообщество осталось довольно этими нововведениями, хотя некоторые вопросы к Treyarch у игроков ещё остались. Связаны они с тем, что бесплатные и платные лутбоксы отличаются наполнением — в первых лежит лишь один предмет, а во вторых их три. Но нынешняя ситуация всё равно значительно лучше того, что было в игре несколькими днями ранее.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *