Экшен Black Future ’88 в антураже синти-панка выйдет на ПК и Switch в этом году

Компания Good Shepherd Entertainment и студия SuperScarySnakes объявили о том, что двухмерный экшен-шутер в антураже синти-панка Black Future ’88 выйдет на Nintendo Switch и ПК в 2019 году.

В Black Future ’88 присутствуют элементы роглайков. Игроку нужно подниматься по процедурно генерируемой башне к вершине, чтобы убить её безумного владельца прежде, чем сердце протагониста взорвётся. Ради выживания в бою с бесконечными волнами смертельных опасностей нужно стрелять, рубить, бегать, прыгать и развивать героя. В числе противников, которые стоят на вашем пути в стильной альтернативной версии 1988 года, есть ловушки, смертоносный искусственный интеллект, сумасшедшие наркоманы и огромные надзиратели.

По сюжету игры мир страдает от ядерного катаклизма по вине архитектора башни Дункана. Первая из его бомб упала летом 1988 года, и к декабрю солнце было скрыто за бесконечным дождём. Люди решили перестать следить за временем после этого, и с тех пор всегда идёт 1988 год. Все, кто пережил первую атаку, погибнут в последующих за ней наводнениях. Это времена, когда больше нет месяцев или даже недель. Всё измеряется в оставшихся минутах.

На выбор — пять персонажей с собственными преимуществами и недостатками. Из оружия: пистолет, лазерный меч, а также 50 других убийственных предметов с особыми эффектами. Кроме того, в Black Future ’88 будет кооперативный режим.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *