Анонсировано дополнение Path of Exile: Synthesis и дата выхода игры на PS4

Студия Grinding Gear Games объявила о том, что условно-бесплатный ролевой экшен Path of Exile выйдет на PS4 8 марта. Кроме того, скоро на всех платформах будет выпущено новое дополнение под названием Synthesis.

Мартовское дополнение содержит лигу испытаний «Синтез», новые предметы и камни навыков, а также значительные изменения в балансе чар, интегрированную версию лиги «Предательство» и многое другое. В Path of Exile: Synthesis вы встретите Каваса и восстановите его утерянные воспоминания, что приведёт к получению наград, битвам с боссами и новым возможностям создания предметов.

Как говорится в описании, чтобы помочь Кавасу вспомнить прошлое, нужно будет найти фрагменты его увядающих воспоминаний по всему Рэкласту прежде, чем они исчезнут. Для путешествия по пустоте в разуме героя нужно соединять между собой стабилизированные фрагменты воспоминаний. Однако делать это можно лишь несколько раз, а потому игрокам следует внимательнее планировать свой путь. Внутри воспоминаний Каваса можно найти множество ценных наград, но по мере продвижения разум героя будет синтензировать всё более опасных противников.

Синтезатор — мощное устройство, которое будет находиться в Нексусе воспоминаний. Оно позволит вам разрушать расколотые предметы для создания базовых предметов с необычными свойствами. Кроме того, в Path of Exile появятся новые архетипы чародеев: Святой чародей с первыми в игре святыми заклинаниями, такими как Божественный гнев, Очищающий огонь и Волна осуждения, а также Чародей хаоса, который облегчит знакомство с чарами хаоса и добавит инструменты для уже существующего их арсенала.

Запуск Path of Exile: Synthesis состоится 8 марта на ПК, 11 марта на Xbox One и в середине марта — на PlayStation 4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *