Sony уделит больше внимания многопользовательским играм

Глава Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios Шон Лейден (Shawn Layden) в интервью Business Insider рассказал о том, что в будущем PlayStation больше сконцентрируется на многопользовательских играх.

Sony Interactive Entertainment является одним из последних крупных издателей, поддерживающих качественные традиционные одиночные проекты. В то время как на рынке всё больше повышается количество многопользовательских игр-сервисов вроде Fortnite, Apex Legends, Anthem и Tom Clancy’s The Division, Sony выпускает God of War, Horizon Zero Dawn, Detroit: Become Human и другие сюжетные продукты. Но всё когда-нибудь меняется. «Я думаю, что все эти вещи [сюжетные игры, — прим.] мы делаем очень хорошо. Чему мы уделяем не слишком много внимания, так это мультиплееру», — сказал Шон Лейден.

И он говорил не о кооперативных играх за одним экраном или по сети, хотя считает, что индустрия должна оглянуться на них. Нет, Шон Лейден имел в виду проекты вроде Grand Theft Auto Online, Call of Duty и Fortnite. «Worldwide Studios, как я сказал, очень сильно увлеклась сюжетными играми. Силой повествования. Большим, захватывающим опытом. Но не особо — мультиплеерной стороной. Вы увидите, как мы начнём шуметь в этой области», — объявил глава Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *