В Fallout 76 прокатилась волна блокировок за дублирование предметов

В Fallout 76 снова массово блокируют игроков, но на этот раз причина весомая. Издательство Bethesda Softworks на своём официальном форуме опубликовало сообщение. В нём сказано, что людей, использовавших ошибку с копированием предметов, временно заблокируют.

Запрет на вход в Fallout 76 сделают игрокам, которые особенно активно применяли уязвимость и накопировали свыше ста тысяч редких предметов. Как только разработчики устранят проблему дублирования, учётные записи разблокируют. Однако за следующее нарушение аккаунты таких пользователей подвергнутся удалению.

Напоминаем, что ошибка с копированием предметов была на старте запуска Fallout 76. Авторы её устранили, но после недавнего обновления проблема вернулась. Это уже вторая волна блокировок в игре за короткое время. В прошлый раз причиной стали путешествия пользователей «комнатой разработчика». Именно здесь обнаружен первый и единственный NPC в Fallout 76. Напоминаем, игра вышла 14 ноября 2018 года на PC, PS4 и Xbox One. На Metacritic (PC-версия) после 45 рецензий от критиков игра имеет 52 балла. Пользователи поставили оценку 2,6, проголосовало 5127 человек.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *