Кинематографический трейлер The Division 2: за что сражаться, когда мир рухнул?

Издательство Ubisoft и студия Massive Entertainment представили свежий кинематографический трейлер кооперативного экшена The Division 2 под названием «Рисунок». Он посвящён ответу на простой вопрос: что может заставить человека сражаться и двигаться дальше, если всё вокруг пошло прахом?

«Ты не знаешь, зачем тебе этот рисунок. Он не лучше других рисунков твоего ребёнка, притом слишком большой. А твоя жена в жизни была явно симпатичнее. Он не накормит, не согреет в холода́ и уж точно не защитит. Это просто рисунок, но он — всё, что у тебя есть. Всё, ради чего стоит сражаться», — сообщает нам ролик, снятый датским режиссёром Николасам Виндингом Рефном (Nicolas Winding Refn).

В видео показан человек в запущенном доме, рассматривающий детское творчество, закреплённое магнитом на холодильнике. Снаружи горит здание Капитолия, он берёт оружие и выходит к троим таким же бойцам, которые ждут его в закоулках бывшего Вашингтона. В конце разработчики обещают игрокам, что те войдут в историю, и предлагают принять участие в открытом бета-тестировании, которое пройдёт с 1 по 4 марта.

Денис Щенников оценил закрытую бета-версию игры и отметил в этом предварительном знакомстве, что The Division 2 в целом напоминает первую часть, хотя точечных изменений много. Впрочем, живой открытый мир способен по-настоящему преобразить игру. Но узнать, сумели ли разработчики достойно реализовать эту интересную идею, видимо, мы сможем уже после запуска проекта.

Выход The Division 2 на ПК, Xbox One и PS4 состоится 15 марта.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *