Видео: в Black Ops 4 скоро начнётся «Ограбление века»

Тема дерзких ограблений, лихих ковбоев, шерифов и полицейских не перестаёт будоражить умы голливудских режиссёров и создателей игр. Издательство Activision и разработчики из студии Treyarch решили посвятить этому богатому направлению следующее, самое крупное обновление своего многопользовательского боевика Call of Duty: Black Ops 4.

Представленный бодрый трейлер посвящён операции «Ограбление века», которая начнётся в версии Black Ops 4 для PS4 уже сегодня (владельцам ПК и Xbox One придётся намного подождать). В её рамках вернётся Аутрайдер в качестве специалиста, а режим королевской битвы «Затмение» получит две дополнительные зоны в стилистике вестернов.

Обещаны также новые персонажи, костюмы, оружие, варианты камуфляжа, средства передвижения, режимы «Погоня» и «Один патрон», а также много других новшеств. Владельцы сезонного абонемента Black Ops в дополнение ко всему получат две новые сетевые карты Casino и Lockup, а также космическую гориллу в качестве эксклюзивного персонажа для режима «Затмение». Всё это наряду с игровым процессом показано в приведённом ролике.

В будущем разработчики обещают ещё три операции, которые пройдут соответственно весной, летом и осенью этого года. В рамках будущих обновлений игра получит ещё 8 многопользовательских карт, одного персонажа для «Затмения» и две новые главы зомби-режима. По-прежнему владельцы PS4 будут получать новинки раньше остальных.

Call of Duty: Black Ops 4 вышла 12 октября 2018 года в версиях для ПК, PS4 и Xbox One. Игра впервые в серии не имеет полноценной сюжетной кампании (если не считать зомби-режим), зато предлагает собственное прочтение жанра королевской битвы (где тоже без зомби не обошлось).

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *