Консольная версия Ghost of a Tale задержится до 12 марта

Компания SeithCG отложила выпуск консольной версии Ghost of a Tale, ранее запланированный на февраль. Игра выйдет на PlayStation 4 и Xbox One 12 марта.

В ролевом экшене Ghost of a Tale вы играете за мышонка-менестреля Тило, который желает узнать судьбу своей возлюбленной Мерры. «Сюжет игры разворачивается в средневековом мире, где крысы правят всеми остальными существами. Вас ждёт эпичное и в то же время глубоко личное повествование, сочетающееся с элементами классического приключения, экшен-RPG и открытого мира, приправленное при этом сочной и крайне реалистичной визуальной составляющей», — говорится в описании. Смотрите свежий трейлер ниже.

Приключение Тило разворачивается в подземельях и окрестностях крепости Тающей башни. Это очень опасное место, в котором водятся пауки и другие угрозы. Герою предстоит заручиться поддержкой бывших врагов и сделать всё возможное, чтобы отыскать любимую. «Имея в своём распоряжении природную ловкость и скрытность мышей, а также их способность к маскировке, наряду с музыкальным талантом менестреля, вам предстоит исследовать приходящую в упадок крепость. Вы побываете во множестве мест, от кишащих пауками катакомб до окрестных лесов и берега озера, неустанно избегая таящихся повсюду угроз и раскрывая секреты давно минувших дней», — говорится в описании.

На ПК Ghost of a Tale вышла 13 марта 2018 года.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *