Видео: австралийские оперативники Rainbow Six Siege в действии

Издательство Ubisoft продолжает рассказывать о грядущем обновлении Burnt Horizon для командного тактического боевика Rainbow Six Siege, которое принесёт двух новых оперативников и карту «Аутбэк». В новом видео демонстрируется игровой процесс за Тори Тальо Фэйрус (Gridlock) и Макса Гууса (Mozzie). Burnt Horizon откроет четвёртый год поддержки Rainbow Six Siege.

Gridlock создана для команды атакующих и способна развёртывать небольшие ловушки Trax, упрощающие контроль захваченной территории. Она может покрыть существенную площадь такими приспособлениями. Хотя по отдельности они наносят минимальный урон (10 очков жизней), противник замедляется, а уничтожение или срабатывание предупредит атакующих о местонахождении защитников. Trax можно также использовать для выдавливания соперников из помещений.

В свою очередь Mozzie, относящийся к классу защиты, умеет с помощью особых «паразитов» Pest захватывать вражеские дроны и усложнять чужой команде сбор разведданных. Делать это можно с помощью прямого выстрела во вражеский дрон или же путём установки ловушки (например, где-нибудь за углом), которая сработает автоматически в определённом радиусе. После захвата дронов Mozzie может использовать все их возможности, но только внутри штурмуемого помещения.

Атакующие могут обнаружить взломанные дроны с помощью сканера или обратив внимание на синюю подсветку (вместо стандартной красной). Dokkaebi может восстановить доступ к камере утерянного командой дрона с помощью своей способности, но контроль над устройством останется у команды защиты (это даёт лишнюю возможность шпионить за происходящим внутри).

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *