В Star Conflict игроков ждёт встреча с Поглотителем

Gaijin Entertainment и StarGem продолжают развивать и улучшать многопользовательский космический экшен Star Conflict. На днях разработчики сообщили об установке на серверы игры крупного обновления 1.6.1 — «Возвращение в Эдем». С его релизом в игре появилась новая масштабная PvE-миссия, принять участие в которой смогут до 12 пилотов одновременно.

В рейде «Возвращение в Эдем» геймеров ждёт встреча с новым творением инопланетных цивилизаций — Поглотителем. Полумеханическое создание обладает огромными размерами и впечатляющей огневой мощью. Пользователям предстоит защитить корабль исследователей от атак Поглотителя, пока специалисты будут собирать данные о технологиях, использованных для его создания.

Все пилоты, участвовавшие в этом рейде, попадут в таблицу лидеров с лучшим результатом из всех своих попыток. Игроки, которые займут места с 1 по 120, получат 1000 галактических стандартов на свой счёт. Те, кому удастся занять первые 12 мест, дополнительно получат 1000 монокристаллов и 1000 ксенокристаллов, которые пригодятся для создания самого мощного вооружения. Награды будут начислены пилотам по состоянию в таблице лидеров на 9:00 (МСК) 28 февраля.

С полным описанием этих и других изменений, содержащихся в обновлении 1.6.1, можно ознакомиться на этой странице.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *