Джейд восстанет из мёртвых в Mortal Kombat 11

Разработчики из NetherRealm Studios продолжают серию трейлеров, рассказывающих о бойцах предстоящего файтинга Mortal Kombat 11. В новом ролике нам показали Джейд.

Впервые она появилась в Mortal Kombat II в качестве секретного персонажа, а в Ultimate Mortal Kombat 3 уже присутствовала как полноценный герой. В последний раз мы видели её в сюжете Mortal Kombat 9: там Джейд присоединилась к борьбе с Шао Каном, но в итоге была убита королевой Синдел. Что ж, в Mortal Kombat 11 Джейд воскресает, вооружается своим любимым посохом бо и верными кинжалами, способными при броске раскрываться в трёхконечную звезду. В ролике можно ознакомиться со стилем боя Джейд и увидеть одно из её кровавых фаталити. Для последнего в качестве подопытного кролика выбран Барака.

«Пользовательские настройки персонажей подарят возможность создавать бойцов по своему вкусу, а новый графический движок продемонстрирует все зубодробительные моменты, погружая в бой до ощущения абсолютной реальности, — рассказывают о новинке авторы. — Целая армия новых и классических бойцов и лучший в классе сюжетный режим продолжают 25-летние традиции этой саги».

Напомним, что премьера Mortal Kombat 11 состоится 23 апреля на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. В Steam вы уже можете оформить предварительный заказ: за стандартное издание придётся заплатить 1190 рублей.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *