Релиз Catherine: Full Body назначен на 3 сентября

Студия Atlus назвала точную дату выхода эротического триллера Catherine: Full Body на Западе — версия для PlayStation 4 поступит в продажу 3 сентября 2019 года.

Full Body — это улучшенная, переработанная и расширенная версия оригинальной Catherine, дебютировавшей в 2011 году. «Забудьте о любовном треугольнике, пора двигаться дальше! — призывают авторы. — Приготовьтесь узнать запутанную историю любовного квадрата!». Играть будем за Винсента, который оказался перед нелёгким выбором: жениться на своей давней подруге Катерине или переехать к отпадной блондинке, в чьей постели он неожиданно проснулся — к Катрине. Ну а в версии Full Body компанию им составит ещё одна девушка — олицетворяющая ангельскую доброту Рин.

С точки зрения механики нас ждёт сочетание визуальной новеллы и головоломки. Суть пазлов состоит в подъёме на огромную башню, собранную из блоков различных типов: их можно передвигать, некоторые из них ломаются под весом героя, какие-то, наоборот, сдвинуть невозможно. Также в игру добавлен режим Arrange Mode, вводящий усложнённые цепочки блоков на уже знакомые уровни. «С учётом нового режима, нового уровня сложности и множества новых этапов в мини-игре “Рапунцель” в баре “Заблудшая овца”, Catherine: Full Body предложит более 500 головоломок — в два раза больше, чем было в оригинальной игре», — добавляют авторы.

Подумали разработчики и о тех, кто не хочет усложнять себе жизнь прохождением пазлов. Режим Safety Mode позволит использовать автоматическое прохождение в любой момент решения головоломки: «Просто откиньтесь в кресле и в полной мере насладитесь драматической историей Винсента».

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *