Февральские обновления Assassin’s Creed Odyssey: наряды, повышение уровня и прочее

Издательство Ubisoft выпустило ролик, посвящённый февральским обновлениям Assassin’s Creed Odyssey. Судя по демонстрации, в этом месяце ожидается минимум нового контента, на крупные дополнения рассчитывать не стоит. Разработчики сосредоточились на повышении удобства в игре и некоторых мелких изменениях.

Ещё до выпуска видео был объявлен режим «Новая игра+», а теперь авторы рассказали, что в нём можно менять персонажа. При этом вся экипировка и уровень с прошлого прохождения сохраняются. В феврале разработчики добавят 22 точки быстрого перемещения, повысят максимальный уровень до 99-го и введут дополнительные ранги наёмников. Один из новых нарядов уже добавлен в Assassin’s Creed Odyssey, а второй появится в течение месяца.

Напоминаем, что 12 февраля вышел новый эпизод «Забытых легенд Греции». В этом месяце подобных заданий авторы больше не планируют добавлять. Новая миссия расскажет историю братьев, недавно похоронивших отца. Появление героя меняет отношения между родственниками в худшую сторону. Assassin’s Creed Odyssey вышла 5 октября 2018 года на PC, PS4 и Xbox One, на Metacritic (PC-версия) игра получила 86 баллов от журналистов на основе тринадцати рецензий. Среди пользователей проголосовало 912 человек, общая оценка составляет 5,5 балла из 10.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *