В Rainbow Six Siege — 40 млн игроков, скоро появятся два оперативника из Австралии

Ubisoft недавно сообщила, что с 14 по 17 февраля все желающие смогут бесплатно поиграть в популярный тактический боевик Tom Clancy’s Rainbow Six Siege. Сделано это в рамках подготовки к анонсу 1-го сезона 4-го года поддержки и соответствующего обновления, Operation Burnt Horizon, которое будет включать новую австралийскую карту «Аутбэк».

Полноценный анонс Operation Burnt Horizon пройдёт на канале игры в Twitch 17 февраля, в рамках Six Invitational в Монреале. Помимо упомянутой карты, обновление содержит двух оперативников из австралийского подразделения SASR. Первая — боец штурмового отряда, стремящаяся довести дело до конца. Второй — находчивый защитник, жаждущий славы.

Два старых приятеля из удалённого уголка мира готовы обновить стратегические подходы команды Rainbow благодаря особым устройствам: одно заставит вражескую оборону понервничать, а другое помешает действиям разведчиков штурмующего отряда. Подробнее об оперативниках и их умениях пока ничего не сообщается.

На первых порах бойцам из Австралии даже не придётся покидать родной континент, ведь нужно завершить важное задание. Погоня по выжженным солнцем просторам привела их к придорожной станции, в коридорах которой легко заблудиться. На арене «Аутбэк» лучше не заглядываться на подарки в сувенирной лавке или специфические блюда в местной закусочной, ведь тогда союзники могут остаться без подмоги.

Заодно разработчики решили вспомнить большой путь, который прошла игра за три года развития. Сейчас в ней 20 карт, масса оперативников, внесено множество изменений в механику и баланс, Rainbow Six Siege превратилась в известную киберспортивную дисциплину. Тактический шутер действительно невероятно популярен.

Согласно приведённому трейлеру, сейчас в него играет 40 миллионов человек. Напомним: Tom Clancy’s Rainbow Six Siege была анонсирована Ubisoft 9 июня 2014 года на выставке E3 и выпущена 1 декабря 2015 года для ПК, Xbox One и PlayStation 4. Игровой процесс делает акцент на разрушаемости окружения и тактических взаимодействиях команды.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *